欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 滴声和滴音_350字

滴声和滴音_350字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  滴声和滴音是姐妹。他们的父母都去世了,他们被寄在舅舅家里。滴声今年12岁,滴音今年10岁。

  滴声因为一场车祸,而失明了。滴音上完学,还得回家向姐姐讲述今天所学到的知识。

  后来滴音在路上捡到一个精灵娃娃。滴音将精灵娃娃带回了家里。

  夜深人静的时候,滴声已经睡了,但是滴音还未睡。精灵娃娃突然醒了,滴音吓了一跳。精灵娃娃对滴音说:“谢谢你救了我!我能满足你一个愿望。”滴音睁大了眼睛,问:“真的吗?”精灵娃娃拍拍胸脯,说:“那当然!”滴音边说:“让我的姐姐不会失明吧!”

  第二天,滴声醒来后,发现自己看得见东西了,高兴地不得了!滴音也暗暗欢笑。滴声和滴音又一起结伴上学了。

  滴音并不知道,滴声在那天晚上,因为滴音的灯光醒过来。滴声便看到了那一幕,也听到了!她非常感谢那位精灵和滴音!

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:滴声和滴音_350字
写作达人推荐

换一换

关于 滴音 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved