欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吃西瓜比赛_300字

吃西瓜比赛_300字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  温暖的春天已经过去了,迎来的是烈日炎炎的夏天。于是我们家准备举行一个吃西瓜比赛。

  今天,爸爸和妈妈去市场买了许多大西瓜,准备用这些大西瓜来比赛。妈妈先切了一个西瓜让我和弟弟比赛,看着这些碧绿的西瓜,口水不由自主的流了下来,“预备,开始”我和弟弟开始狼吞虎咽的吃了起来,我们两个像老虎一样张着血盆大口很快的将这个西瓜吃完了。

  第二回合开始了,妈妈又切了一个西瓜,这一次是爸爸和妈妈比赛,妈妈和爸爸吃的特别快,尤其是爸爸,如秋风扫落叶一般,时间到时,我们数了数,我:6块,石头:4块,妈妈:5块,爸爸:9块,最后获胜者是爸爸。奖励给爸爸一个大西瓜。

  这次吃西瓜大赛虽然我没赢,但我们还是非常高兴,真是开心的一天。

 

    五年级:石头sth

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃西瓜比赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved