欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小青与安琪一家(1)_450字

小青与安琪一家(1)_450字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有个小女孩,叫小青。短短的头发,优秀的成绩,朋友虽不大多,但是爸妈都喜欢她乖巧并所谓的“懂事”:少言寡语。这回,她刚刚过完满十二岁生日。

  其实她的性格并不是这样。她是受父母的影响,导致她冷冷的性格,变成了一个不幸的孩子,虽然表面上只管学习,但是看着天天来聚会的父母,急在心上;她还希望有许许多多的朋友,由于父母重男轻女,偏袒于弟弟,所以她只向朋友倾诉。父母连她交朋友都不准,表面上,多余的担心;实际上,对弟弟的偏袒,只让弟弟感受有朋友的喜悦。生日呢,毫无意思,自己做自己的。这回,她决定在生日这天做回自己,来到房间,自己用双手创造了一个温暖幸福的一家……

  她用了一个上午,一个下午,外加上额外三个小时,制作了一家人。这些布娃娃,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有姐姐弟弟,还有小猫小狗和小鸟。一家六口,穿着普普通通,漂漂亮亮的衣裳。还有,小青为布娃娃姐姐取了个名字,叫安琪。她望着这十分美好的家庭,渴望有这样的家。

  小青默默地在床上许愿,忽然,一道亮光闪过,安琪竟然说话了……

 

    五年级:张婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小青与安琪一家(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved