欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 感动_750字

感动_750字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,太阳都晒屁股了,我还懒洋洋地躺在床上,理直气壮地躺在床上。平时,现在我一定坐在书桌前满头大汗地写作业了!10点多,我才打着哈欠起来,慢悠悠地打开电脑,热火朝天地玩起了游戏、看起了爱情公寓3。平时,现在我一定在坐在书桌前苦苦背书了!

  昨天是我生日,我通天彻地地玩一天!没人管我,哈哈哈……前天晚上做梦还傻傻地笑呢!

  昨天早晨,我总算睡了个饱觉,干什么事都精神饱满:坐在电脑前精神饱满、中午吃KFC精神饱满、下午玩游戏精神饱满,你们看,睡个饱觉是不是很好的事情?

  可是,昨天我有一半地伤心,就是以前爸爸都会很开心地对我说:“宝贝,生日快乐!”可是今年他没说,而且当天我很少见他的面,他总是在忙、可能连我的生日都忘了。我很伤心,偷偷在私下流过一次眼泪,真的很伤心!

  但是我还有很多网络好朋友啊!思甜姐姐特地在QQ群上一条接着一条地发:“妹妹、生日快乐!靓狐,生日快乐!子涵,生日快乐!”看着一条又一条闪动着的信息,我的眼圈又一次红了……

  柠檬也很好,她在洛克王国各个服务器张罗:“喜讯、凡是发够100条‘靓小狐、生日快乐、’的重重有赏!”“发够的人我会给他一分精美礼包哦!”我看着柠檬这么卖力地喊,我心里被朋友浓浓的友情变得很温暖,那颗伤心的心,渐渐变小,但还没有消失……

  接下来,我收到一张又一张妈妈的同事、我的好朋友送来的生日礼物贺卡,我更是感动,看着每一张别出心裁的美丽贺卡、一条条“滴滴”作响地空间礼物,我心里真的很高兴、很开心、很温暖……更是感动!

  呵呵,我的生日,即使有那么一点点的不愉快,也蒙蔽不了我对朋友感激的心!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved