欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 暑期倒计时_450字

暑期倒计时_450字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  快开学了,我又要走进那充满了喜怒哀乐的校园,和我的同学们共度这美好的学期。

  在这暑假里我学会了许多家务。早上起来我会帮妈妈准备美味健康的早餐:馄饨、面、饺子和面饼,而且每天早餐都会有一个蛋,保证为妈妈提供一天工作所需的足够能量。妈妈去上班后,我会把床上的被子叠得整整齐齐,完成我该做的作业,完成后我将会把中饭准备好,等到十一点开饭妈妈就不用担心我在家的饮食了,我已经懂得营养和卫生。下午我会把所有的房间整理干净,不用劳烦工作辛苦的妈妈来完成。我会先用抹布擦桌子,然后用拖把拖地板,这样就稍微干净些了。妈妈回家我会为她准备充满了爱心的晚餐,等妈妈回来,就可以开饭了。我也获得了妈妈的表扬。

  昨晚我和妈妈散步时,妈妈问我:你想不想你的老师和同学呀,你想不想回学校?我这才想到同学、老师和学校,我真是非常想见见我的好朋友,和他们一起跟着老师上课。

  暑期开始倒计时了,在最后的两个星期里,我一定要调整好状态迎接新的学期,接受五年级的考验。

 

    上海普陀区上海培佳双语学校五年级:赵齐尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑期倒计时_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved