欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我爱书法_450字

我爱书法_450字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个暑假里妈妈为了让我的字写得端正漂亮,所以她为我报了一个暑期书法班。当时,我真是一百个不愿意,因为这是妈妈强行逼迫下才肯学的。

  一开始我学得非常苦恼,因为毛笔不像硬笔那么“听话”不受我的控制。写着写着,我终于领教了一些窍门:毛笔不像硬笔那么的坚硬,所以我们一定要对毛笔温柔点、墨也一定要适当。渐渐地我也就喜欢上了书法,可能因为书法可以让我平静下,心里觉得非常舒服,好似有一个人在为我按摩。

  我爱书法,教书法的孙老师给我的第一印象非常好,对他的同学们非常亲切、和蔼可亲。此时此刻开始我发誓一定要一心一意的学书法,也就是这位老师让我和书法碰见并成为了好朋友。每当我我遇到困难的时候他总是手把手认认真真地教我,等到我成功的时候他才会再去交其它的同学。经过重重的困难和圆满的结束,我深深的喜爱上了书法,和敬佩这位老师。

  虽然有时写的非常难看,但是老师还会给我鼓励。书法是非常利于修身养性的,俗话说得好“心静自然凉”我终于体会到了其中的意思了。

 

    上海普陀区上海培佳双语学校五年级:赵齐尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱书法_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved