欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 这个暑假真高兴_800字

这个暑假真高兴_800字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我真高兴!

  放假时,老师说,这个假期给我们减负,作业就非常的少。老师还说,我们可以利用假期做一些自己想做的事,学一些技能,多长些见识。丰富自己的业余生活!终于有了可以自由活动的时间,我真高兴!

  对于那么一丁点作业,在考试结束等拿通知单的时候我就已经搞定了。妈妈一直答应带我去看看大海,这个愿望也在这个暑假实现了。一放假,妈妈就带着我还有丹丹姐姐一起去了青岛。告诉你们吧,我们这次的旅行可是海陆空式的!我长这么大第一次坐火车,第一次坐飞机,也第一次坐轮船,你说我怎么能不高兴呢?

  九天的旅行非常的愉快。我看到了一望无际的大海,还在海滩上捡了许多美丽的贝壳,甚至我还冒着被海浪卷入水中的危险捡到了一个海星!(事后,妈妈好好把我训斥了一顿,说我是不想活了)虽然被海水打湿了衣服,但我实在是太开心了!

  在青岛,我们游览了海底世界。在海底隧道我看到了我从没有见过的各种各样的鱼,还有那些看起来很漂亮,但毒性却十分大的水母,可爱的海狮,海豹。但最让我忘不了的是可爱的企鹅,它们穿着黑锻子似的衣服,一动不动的站在那里,就如同雕塑一般,要不是其中的一只小企鹅晃了晃脑袋,扭动着小身子绅士般的走了几步,真让我们以为那是假的呢。

  旅行结束后,我就开始学习我一直想学的游泳。经过二十天的刻苦训练,我从一只溺水的小鱼(因为妈妈说我全幅武装,在水里瞎折腾就像一只早就应该会游泳的鱼却不会游),变成了一只可爱的小青蛙,终于可以在水里自由自在的游来游去,连冲浪也不再怕了。我既学会了一项生活本领,又锻炼了身体,你说我能不高兴吗?

  当然,这个假期我也不是只玩了。我还和妈妈去书店买了许多书,有我爱看的旋风小虎队,还有奥数,作文等。通过读书我增长了见识,也学到了许多东西,提高了我的阅读速度,还让我提高了写作文的能力。

  你们看,这个假期,我的生活是不是丰富多彩?你们眼馋吗?

  这个暑假,我可真高兴!

 

    五年级:1241569784

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个暑假真高兴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved