欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐暑假_300字

快乐暑假_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我在许多地方游玩过,我在南京,玩了许多景点。

  南京夫子庙,是一个景点,它紧挨着秦淮河,它主要是讲孔子,与孔子的徒弟们。为了纪念他们,就用夫子庙让他们千古流传。哪儿是文人的庙,我当然要举止文雅一点啦!爸爸让我投钱币,结果,第一下就掉进了功名里,哈哈,乐死我啦!!

  在哪里,有着一个悲惨的历史,30万条生灵被活活埋了,这就是日本人犯下的滔天大罪,最后,日本投降后,指示日本军队杀人的军官们,依法处置:枪毙,唉,如果不是这次南京大屠杀,我们就不会死整整三万人。我真替南京村民们伤心啊!!!

  我还在南京买回了纪念品:雨花石,这将是我去南京的凭证!国家啊,你再强大些吧!好让哪些来侵略我们的国家后悔!

 

    五年级:陈欣宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐暑假_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved