欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假_700字

暑假_700字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我早就听说北戴河风光明媚,气候宜人。春无风沙,冬无严寒,秋季天高气爽,夏季最热的是农历六七月。平均气温才只有23摄氏度。北戴河属于燕赵大地,河北省的一道名胜风景区。位于秦皇岛东南15公里处。这么美的景色,我好想去享受一番,感受一下祖国的大好风光啊!今年暑假,爸爸可圆了我这个梦想。

  我随爸爸来到机场,踏上了我的旅游之路。经过了漫长的飞机上生活的岁月后,我们便到达了目的地。我和爸爸先找到了预定的酒店,把自己安置了下来,好好的睡上了一觉,之后,就驱车赶往北戴河。和我们同行的还有一位伯伯,那是爸爸公司的客户,恰好他是河北的,这次旅游还是他当我们的导游呢!几十分钟过后,我们到达了我心目中的人间仙境。

  哇!我看到了汹涌的大海!它比我想象中的海要大了许多倍,往远处望,海天相接,无边无际,不知有多辽阔。

  坐在沙滩上,海浪轻轻地拍打着我的身体,我觉得眼前的大海,与小说中写的,电影电视中拍的,与众不同,并没有那么可怕,那么凶猛。

  我慢慢地走向深海,正起劲时,忽然一个小山似的海浪打来,我一点也没防备,“咕噜”喝了一大口海水。用力品尝一下,又苦又涩,又咸又难喝,实在太倒霉了吧!

  海水忽而高,忽而低,忽而让人意想不到,忽而使人未报先知。

  在沙滩上,我用海沙堆沙雕、堆沙人。我先用沙子堆成人的大概模样,再用小贝壳和小彩石做炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁和樱桃小嘴,又用海草做飘逸的长发。可是这个小沙人一点儿也不坚强,正当我着乐滋滋的欣赏自己做的小沙人时,一个海浪打来,它就瘫痪变形,“人影全无”。

  时间飞流一逝,转眼间黄昏来临了,我们只好回酒店了。

  晚上,我躺在床上,似乎还听到远处传来了海浪拍打礁石的声响“轰嗒,轰嗒”。

  大海啊!我爱你!

 

    五年级:一早天灵盖产

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved