欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小八哥_300字

小八哥_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小八哥,它的名字叫你好。它拥有一双炯炯有神的眼睛,一个又尖又长的嘴巴,那双细细地小腿格外的修长。

  它满身黑色的羽毛,而黑色中又带有一些白色。它那双炯炯有神的眼睛使它观察入微再渺小的昆虫也逃不过它的眼睛,而那只尖长的嘴巴也就是它最好的武器。它只吃饲料和昆虫。

  有一次,我看见了一大堆蚂蚱,而我是最讨厌蚂蚱的了。正在这时,小八哥你好飞了过来,一口一个马扎,没过一会,蚂蚱“兵团一分队”就全被消灭了。

  可是,小八哥你好有一个坏习惯,就是老啄人。就像上一次,它笼子里的竹竿掉了,我帮它放回去,它却反过来啄我一口,真是狗咬吕洞宾,阿不,是小八哥咬胡永俊,不识好人心。

  怎么样,小八哥你好可爱吧!

 

    五年级:胡永俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:小八哥_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved