欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 人蝇大战_500字

人蝇大战_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然现在是冬天,可苍蝇依然会趁虚而入……

  我正坐在沙发上悠闲自在的看电视。一只苍蝇从我眼前飞过,我顿时气不打一处来,冒出来了“冬天里的一把火”。因为,它落在了我最喜欢吃的红烧肉上。“你这苍蝇也太不知天高地厚了吧!上帝怎么能让你飞进我的家呢?拿小命来!”

  我轻轻取下墙上的苍蝇拍,一步一步逼近正在“贪吃”的苍蝇,把拍子举得高高的,正想落拍时,谁料苍蝇已酒足饭饱,在空中跳起了“迪斯科”。我更是火冒三丈,我拍,我拍我拍拍拍。可我的努力对苍蝇是毫发无损,相反,我对它还做了饭后保健工作。苍蝇更得意了,竟落在我家洁白的墙壁上。

  我吸取了前面的教训,迈着小碎步,对准苍蝇想:你的死期到了,你竟敢太岁爷上动土,胆子也太大了吧!随后,只听见一声坚定而清脆的声音“啪!”,苍蝇闻声落地,只是在我家的墙壁上,留下了一个醒目的红印。

  我幸灾乐祸地对着躺在地上的苍蝇地说:“早知今日,何必当初?看你肚子里也没有多少墨水,就给你数叨一下你犯下的罪行吧!吃了我的饭没交饭钱,飞了几圈没交漫游费,在我们家休息几天,住宿费呢?你说说,你是不是罪有应得呢?哼!”

 

    五年级:xiaoxiao01

不够精彩?再来一篇
我要点评:人蝇大战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved