欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大人永远不懂我们的心_400字

大人永远不懂我们的心_400字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “王瑶萱,简鹏飞。”:有我吗?“刘炜炼。”哦太好了。

  我走在路上,喜悦的心情让我走得特别快,刚跨进门“考得怎么样。‘便传进我的耳朵。”第三名呢。”妈妈好像也特别疯狂,丢下铲子就向我跑来“真的,让我看看!”我从10名以外到第5名,再从第5名到第3名有多么的不容易啊!

  他们也许永远也不知道我们的痛苦!他们向我们说他们小时候不懂学习的好处,长大了的后悔,让我们为他们争光,却没有想象过我们内心深处渴望什么。

  这也是让我们都选择了日记的原因。

  他们不会把我们的话听完,而是选择了听到一半就放弃了。而他们让我们在旁边做一个默默地倾听者,如果我们不小心打断了他们的话,有可能是一顿臭骂,也有可能是一顿暴打。这让我们的心灵受到极大的创伤!

  有时我会想,他们难道没有做过小孩子吗?他们难道没做错过事情吗?

  说到做错事,我们打破一个碗,也许会造来一顿皮肉之灾,而他们呢,“打破就打破呗,才几块钱嘛。”

  大人永远不懂我们的心……

    四年级:刘炜炼

不够精彩?再来一篇
我要点评:大人永远不懂我们的心_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved