欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_350字

给妈妈的一封信_350字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  妈妈,感谢您给了我生命,辛辛苦苦把我养大,女儿有许多心里话想对您说:

  妈妈,是您养育了我,是您一口饭一口饭喂我长大,您为我洗衣、做饭,晚上还要辅导我写作业,您为我付出的太多太多了……

  在去年的夏天里,我翻来翻去也睡不着妈妈摸摸我的头,觉得我头很热,妈妈赶紧爬起来去找退烧药我把药喝完就睡着了,妈妈怕我病情复返一直没睡,第二天,我醒来的时候,眼睛里已经布满了血丝,我的眼睛里流出了泪水,可妈妈却笑了笑。记得曾读过这样一句话:世界上最伟大最无私的爱就是母爱。起初不怎么理解,可是这件小事让我领悟了这句话的真正意义。

  妈妈,您放心,我一定好好学习,争取更好的成绩来回报您,我想对您说:“妈妈,我爱你!”

  祝您健康快乐,工作顺利,万事如意!

  您的女儿:林苡轩

 

    四年级:可爱小雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved