欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 战争的伤痕_550字

战争的伤痕_550字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  1973年8月28日,日本侵略者用轰炸机轰炸了上海南火车站。他们一共出动了十架轰炸机,从日本飞向中国人民上海的上空展开激烈的轰炸。

  当轰炸机飞到上海南火车站前面时,3岁的小孩和他的爸爸、妈妈一起正在火车站等候上火车。火车站里人山人海,把整个站台挤得水泄不通。突然天空中响起了飞机的轰鸣声,站台里的人们还没有反应过来,日本鬼子就从轰炸机上扔下了无数枚炸弹。人们纷纷四处逃窜,伴随着炸弹的爆炸声,一排一排的房屋轰炸得倒塌了下来,天桥也随着断裂了下来,整个火车站变得满目非夷。

  轰炸结束后,南火车站里到处都是废墟,到处都躺着的人都是被炸弹炸死的人们。可怜的小孩一个人孤零零的坐在站台边,他不知道为什么周围会突然发生这些事的。他只希望他的爸爸、妈妈能够在他的身边。可是他的爸爸、妈妈已经被日本鬼子的轰炸机给炸死了,他们永远也不能再来照顾好他了。他不知道自己该怎么办?他很孤单、他特别的害怕、他自己一个人害怕得渐渐的哭了起来……

  看到这里,我仿佛看到:日本鬼子当年侵略中国有多么得残忍、多么的残酷,他们不知道给多少中国人民族的人带来了痛苦。因此,我们应该让全世界的人们一起团结起来,创造和谐社会,不要残酷的战争。让我们的地球变得更加和谐。

 

    四年级:1094961816

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争的伤痕_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved