欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于尊重的作文 > 爸爸妈妈,请尊重我的选择_500字

爸爸妈妈,请尊重我的选择_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我们老师布置的作业很多,我为了能玩个痛快,做作业的速度很快。每当我做完作业,弹完钢琴的时候,我都兴致勃勃地跑出房间,对坐在客厅看电视的爸爸、妈妈说:“爸爸、妈妈我的作业做完了,能出去玩吗?”可你们的眉头皱了皱,异口同声地答道:“奥数和英语作业做完了吗?肯定没有做完,快去做!”听着那恐怖的声音,我只好闷闷不乐地走进房间,极不情愿地做着那令人讨厌的奥数作业,还不停地小声喃喃着:“真是的,好不容易把事做完了,手已经很酸了,竟然还要做奥数作业!”一眨眼,就到了九点,我无精打采地问妈妈:“妈妈,九点了,能洗澡睡觉了吗?”说完,便打了一个又长又大的哈欠。可妈妈用严厉的眼神望着我说,:“奥数作业做完了吗?”我低下头,说:“还没做完”那做玩再洗澡睡觉!“妈妈凶巴巴地说。我只好继续写了起来。终于写完了,一看表,糟了!九点三十分!我赶紧洗了澡,上了床。

  现在我每天放学要排练合唱,写作业更晚了,可您还是不让我玩,天天给我很多功课,让我累得喘不过气来。

  爸爸妈妈,玩对小孩儿是很重要的,如果我们没有时间玩,渐渐就会变得很不活泼,内向。而且玩是一种运动,不是说,生命在于运动嘛!所以,爸爸妈妈,请尊重我的选择!

 

    四年级:杨星月

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈,请尊重我的选择_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved