欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 水中漫步_300字

水中漫步_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在太仓比完赛后,爸爸妈妈们带着我和七八个小伙伴一起去当地一个公园玩。

  一走进公园,大概不是周末的缘故吧,公园里冷冷清清的。可是公园的一角却把我们深深地吸引住了——那是一个小湖,湖面上飘着四五个椭圆形的球,这个游戏的名称是水中漫步。

  我们不等爸爸妈妈买好票,就迫不及待地脱下鞋,两个人一组钻进球里。我和陈泱孜刚想站直身子,可是调皮的球却不让,我俩还没站稳脚,就向前扑倒了。

  于是我们就猫着腰慢慢往前爬,可是球不听指挥,总往相反地方向漂去。我便停了下来,让陈泱孜一人往前爬,这下没有了像刚才往相反方向漂了。

  “我们应该向同样的方向同时往前推”我说。

  掌握了方法的我们,一起配合得十分默契……

  水中漫步真好玩!

 

    二年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:水中漫步_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved