欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 寻找夏天_400字

寻找夏天_400字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天的作文课上老师要同学们说说夏天在哪里?有人说:“夏天在池塘里”,有人说:“夏天在冰箱里”,还有人说:“夏天在水果店里”。那你们就跟着我去寻找夏天吧!

  夏天在池塘里,你瞧瞧那水面上挨挨挤挤的荷叶像小蜻蜓的停机坪,又像小青蛙的跳水台。它坐在荷叶上呱呱地叫好像在说:“这天可真热呀”!还有那些粉嘟嘟的荷花,有的只开放了两三瓣,有的已经全都开放了,还有的只是个小花苞,那上面还落了一只小蜻蜓好像在跟小花苞说悄悄话呢,小花苞快点开放吧!我相信你是最美丽的。写到这里我就想起了诗人杨万里的一首诗《小池》:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。

  夏天在冰箱里,我一打开冰箱,里面有许许多多各种各样的冰激凌,我赶紧拿了一根咬了一口哇!甜在嘴里,美在心里呀!

  夏天在水果店里,因为水果店里有粉红色的水蜜桃,有碧绿的西瓜,还有水晶葡萄和红彤彤的荔枝,我真想大吃一顿呀!

  夏天真美呀!我喜欢夏天。

 

    湖南长沙雨花区长沙市雨花区和平小学二年级:常好

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找夏天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved