欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 游龙山公园_250字

游龙山公园_250字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  九月二十七日的早晨,风和日丽,秋高气爽,我和妈妈闲着没事可干,就决定去龙山公园散散步。

  来到了龙山公园,那里空气清新,绿树成阴,可好了,龙山公园是由二座山组成的,第一座山叫——龙山。龙山的石阶不太陡,但路很长,石阶两旁修了水渠,水渠里流水潺潺。

  第二座山叫——龙子山。龙子山位于龙山的后面,比龙山少稍矮,就像龙山的儿子。上山的石阶非常陡。

  下了山,我们看见了名人的雕塑,有吴觉农、竺可桢、夏丐尊,章学诚等等……。然后我拍了几张相片做留影,今天的收获真多,最后还是依依不舍地离开了。

 

    二年级:阮玥宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:游龙山公园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved