欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我的大学梦_550字

[我的大学梦征文]我的大学梦_550字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  走过调皮的童年,漫步过浪漫的雨季,越来越向往踏入大学的大门。——题记

  每个人都有梦,我也有梦,相信大多数学生和我有同样的梦——大学梦。曾经有无数次幻想与憧憬着,自己的大学生活会是什么样的,会发生什么事。所以,越来越向往走进大学。

  大学生的生活是多姿多彩的,大学生的天地是无边无际的,大学生的地位是万人瞩目的,大学生的目标是一往无前的……我向往那多姿多彩的生活,无边无际的天地;同时也希望自己拥有万人瞩目的地位和一往无前的目标。不受家长的约束,没有长辈的唠叨,只有自己的一番天地。不必依靠他人,不用卑躬屈膝,完全可以自己去闯一番事业。进入大学,会更自由,更有主宰权,由自己去掌控生活。

  走进大学,就代表了有一份稳定的工作,可以用自己的双手换取劳动的果实。不必再依靠别人,那种感觉该是多好。再次回首小学的自己,还能听到自己幼稚的说道:“我要上大学,我要上大学!”

  学习是一个人一生中最不可或缺的义务,学习就能有知识,懂百科。能够上大学,就有了一定的知识,也就丰富了自己的精神生活,精神生活丰富了,心情也会随之而变,会变得愉快、乐观,谁不愿意做一个快乐的人呢?

  大学,是梦开始的地方。为了不让这个梦落空,所以,从现在开始,就要努力奋斗,进入中学,走向高中,迎接大学。多多积累知识和经验,走好自己以后的道路! 

    初一:苏晓欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我的大学梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved