欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 莲蓬_350字

莲蓬_350字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,我打算和妈妈一起去超市买电池,可一下车,我却看见了一个奇怪的东。一个绿油油的身子加上一个深棕色的把子的东西就像飞一样进入了我的眼帘。我问妈妈:“那是什么东西啊?”“哦,那是莲蓬。”妈妈回答到。

  我们走过去看了一看,一个话筒一样的东西里还带有17颗绿油油的小颗粒,闻了一闻,啊!有一股淡淡的清香味,再摸了一摸,软软的活像一个个充满了空气的海绵。扒开绿色的莲蓬小颗粒,露出了17颗雪白雪白的小“花生米”,咬了一口,啊!好苦呀,苦的和中药黄莲一样。后来听说莲蓬的苦是芯苦,而苦芯却能泡莲蓬茶喝,据说莲蓬芯泡的茶还可以败火呢!

  但是,莲蓬芯的量也是要掌握好的,如果你放多了就苦的没法喝了,放少了没滋味,所以掌握好量还是很重要的。但要小心,喝多了闹肚子啊!

 

    三年级:彩色巧克力

不够精彩?再来一篇
我要点评:莲蓬_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved