欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 捏面人_350字

捏面人_350字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我们来到了避暑山荘景区,里面的景点有烟雨楼、金山、热河泉等等。

  避暑山荘最早建于清朝皇帝康熙四十二年(公元1703年),占地面积为564平方千米,是世界上现存最大的皇家园林。而我一点都不喜欢这些景点,我最喜欢的是捏小面人。这是为什么呢?因为小面人不仅可爱,而且好做。下面就由我给大家说一说吧!“捏面人,首先准备面粉和用各种颜色的颜料与面粉搅拌成五颜六色的面各一盆,再准备一些学生胶,然后把淡粉的面捏成半圆形,用白色的面在上面裹上一层,用一把玻璃做的‘刀子’在头上扎两个洞,插上角和耳朵,再用黑色的面和白色的面做五官,用深粉色的面做衣服,最后用淡粉色的做双手和双脚,这样一个面人就做好了”!

  这就是做小面人的整个过程,希望你们看了我的介绍也会做小面人了!

 

    三年级:彩色巧克力

不够精彩?再来一篇
我要点评:捏面人_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 捏面人 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved