欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我的理想——发明家_400字

我的理想——发明家_400字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人有着各自的理想,有的想当警察,有的想当医生,有的想当邮递员,而我的理想却是想当发明家,让未来的人们在城市生活的更加美好。

  20年后,我当上了发明家。我先要发明一种药丸,人吃了可以长生不老。我还要建造空中花园,上面有很多花草树木,还有游乐设备,上面没有噪音,是个清静的好地方。我还要发明高空自然型高速公路,全是由云建设而成的地面,路很宽,不会出交通事故,可以放心的开车,地面的摩擦力很小,速度就很快,这样就可以更安全更快的到达目的地。我还要发明一种能让人瞬间转移的机器,能让人从一个地方直接到另一个地方,非常方便,这种机器是公用的,每个城市只有十个,我还要发明很多很多的东西,如:太阳能汽车、万能钥匙(这种钥匙只供警方使用)、不会装满的垃圾桶等等……

  我发明的这些东西既实惠又好用,同学们,如果你是发明家,你会发明什么东西呢?

 

    三年级:杨力源

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想——发明家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved