欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫孙欣然,今年9岁,在荡口中心实验小学读书,上三年级。

  我长着一双又黑又大的眼睛,大家都叫我大眼睛姑娘。我是一个活泼阳光的女孩。

  我最喜欢玩活力板。开始时,我看其他好朋友都在学,我觉得很好玩,就求爸爸给我买了一个,后来在妈妈的陪同练习下,终于有一天,我学会了。

  每天傍晚,我都会和小伙伴们一起玩,玩得可开心了!有时我们组成“S”形,嘴里喊着“ready,go!”,一块儿往前冲;有时我们会做各种优美的舞蹈动作,边玩边在活力板上跳舞;有时我们还进行各种比赛,比谁划得更快更好。活力板,给我带来了无限的活力。

  我最好的朋友是蔡函伶,她是一个脾气温和、热情大方、乐观开朗的女孩。每次她和我们一起玩的时候,她总是很谦让。有一次,我和她都想玩她的芭比娃娃,可惜芭比娃娃只有一个,她就说“你先玩,因为你是客人。”

  这就是我,一个阳光、开朗的女孩。

 

    三年级:孙欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved