欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 十五年后的我3_350字

十五年后的我3_350字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  十五年后的我,二十五岁,衣冠楚楚,成为一位美女,是好好享受青春的时候。

  我才不是那种俗女,粗人。从不吊儿郎当,从不化妆,不多喷香水。我从来不穿金戴银,因为我不喜欢这些沉重有贵重的物品。我平常的装束,也就是头发在后脑勺正中扎个马尾。一身休闲运动装,有时还戴一个运动帽,再背上一个运动包,脖子上顶多戴一颗幸运草石。脚上再穿一双运动鞋,就OK了。为什么我穿的全是运动呢?因为我喜欢运动,所以就理所当然都穿运动呀!

  我喜欢养小动物,不论我小时候,还是长大了,都改变不了这个事实,我的家里,动物养了很多,别人都说我就已经是一个小型动物王国了。不过仔细一想,也对。我家养了狗、鱼、乌龟、虫这些动物,也确实是一个迷你动物园了。

  25岁了,我还是我,那个开朗、活泼、爱画画、爱动物、爱运动的小女生。我就是我,刘芮彤。

 

    三年级:刘芮彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:十五年后的我3_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved