欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我变成了树_600字

我变成了树_600字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当看到小区里郁郁葱葱的大树,我就开始了遐思:如果我变成了树,没有了枯燥的作业,没有了妈妈的唠叨,那该是多么惬意啊!

  那晚流星雨,我许了一个愿望:我要变成一棵苍翠的参天大树。等我许完了愿望,我发现我长高了,双手变成两枝结实的树枝,我在森林,我真的变成了一棵树!

  每天清晨,我和小鸟开心地聊天;中午,小兔便走到我的脚上采蘑菇;晚上,小鸟一家便在我的手上睡觉,多么开心啊!

  可好景不长,来了一支庞大的队伍,举起可恶的锯子,把我和伙伴砍倒,送去花鸟市场,谋取暴利。“爸爸,买这一棵。”一个好听的童声传入了我的耳朵,我睁开沉重不堪的双眼,看见一个水灵灵的女孩正缠着她的爸爸买下我,

  就这样我被她带回了家。

  每天我待在盆里观察这户人家,母亲在家看孩子,天天做出美味的饭菜;父亲经常出差,但一有空就回家陪孩子;女孩在家玩耍,还学会了如何烧水、做饭,一家人和和睦睦,幸福极了。

  一次,父亲又要出差了,女孩要父亲带她到郊外玩,临行前,除了吃的,她就带了我,女孩趁父亲不注意,把我放到远处,帮我挖坑时,她愧疚地对我说:“实在对不起小树,我爸爸是负责伐树的经理,那是他的工作,我也无能为力。我只能悄悄地把你带出来重新种上,希望你能赶紧活过来!”

  一阵轻风打断了女孩的话,我变矮了,我又变成了人!回忆着刚才的一幕,发自人类内心深处的,我感谢这个女孩,为那棵树,为整个地球!

 

    江苏徐州云龙区青年路小学四(8)班四年级:赵凌云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变成了树_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved