欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心目中的好老师_600字

我心目中的好老师_600字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱,无时不在,父母的爱最让我感到温暖,老师的爱让我感到快乐。其中,黄老师的爱最让我感到快乐。

  现在,我已经六年级了,回想当初刚见到老师的情景,和老师一起度过的那些美好时光,一幕幕,都令我难以忘怀。

  刚见到老师时,老师披着一头秀发,水晶般的大眼睛,一闪一闪的,特别平易近人。但和我们相处过一段时间后,黄老师戴上了眼镜,我知道,这一切,都是为我们精心批改作业而造成的。

  黄老师特别会鼓励人。有一次,黄老师叫我起来回答问题。当时我的胆很小,所以站起来回答问题声音很低。我觉得自己每说一个字,心就会抖一下。说完后,自己都觉得不满意,于是把头埋得更低了。心想:这回黄老师肯定会狠狠地批评我了。可是出乎意料的是,黄老师却和蔼地对我说:“没事,下次多多努力,你一定会比这次有进步的。”当时,我感动极了。从那以后,一上语文课,我就把手举得高高的,生怕老师不叫我,黄老师叫我回答时,我声音响亮,口齿清晰,没有一点错误。这时,大家都会静静聆听,我心里美滋滋的。从那以后,我就更加自信了。

  老师还很幽默,有时,她见同学们没精打采的,就会想方设法地把我门逗笑,时间久了,我们对这位幽默老师的感情越来越深了,似乎每时每刻都离不开她。她就像我们的第二个妈妈一样。我们都特别喜欢她。

  我们在笑声与欢乐中学到了知识,也在笑声与欢乐中改掉了自己的一些缺点。我从心底里爱上了黄老师上的课。这就是我心目中的好老师!

 

    四年级:解楠楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的好老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved