欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 十五年后的我2_300字

十五年后的我2_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  十五年后的我已经25岁了,我可能已经成为一名职业正当,年薪不低的成年人了。

  对待亲人,吃饭时,当让年长的的人为尊,吃饭不会太过主动,应当年长的人为先,尊重对方的决定,自己也不该把自己的筷子去夹菜。应当用公用筷子给亲人夹他爱吃的东西。对待同事也应当让职位最高的领导面朝大门为尊。

  对于行头,不染发,尽量没有头屑,头发洁净,整齐。会客时不嚼口香糖以不损坏自己的形象,内外干净无耳屎留鼻涕。坐姿从椅子的左侧入座,紧靠椅背,挺直端正,不会前倾或后仰,间隔一拳头距离。

  对待朋友,下班后聚在一起没事干,想玩,我会先问对方玩什么,再说自己想玩什么,对待朋友如亲人。

  这就是十五年后的我。

 

    四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:十五年后的我2_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved