欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 夏之泳_400字

夏之泳_400字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,炎热的地面和阳光使我和爸爸一身臭汗,我突然奇想:“咱们去游泳吧!”爸爸拍手答应,只不过又要走那么一段路了,但是要先苦后甜嘛!

  到了游泳馆,爸爸买了票,我飞速的跑到更衣室,迫不急到的想要冲进泳池,但是因为速度太快,险些进了女更衣室,让爸爸破口大笑。哎!惭愧!所以我最后还是散步似的走向了游泳池,脸上全是一片苦气。

  看到了游泳池,我瞬间脸色有阴转晴,而爸爸从刚刚的大笑之后有天一丝笑意。抢先在我面前跳下游泳池。

  接着我也跳向了游泳池,哇!几天水真凉啊。水晶宫的水就是比别的好。接着,我们比赛50米游泳。一开始,我落后,后来接近40米时我奋起直追,在45米时,我们俩游在了一起,旁边观众都在欣赏我们的对决,谁知47米的时候突然蹿出来一个人,阻挡了我的去路,就这样老爸侥幸获胜。但是接下来的200米比赛中,我可没有让老爸独占鳌头了,我扳平了比分。

  这就是我和老爸的夏之泳。

 

    四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏之泳_400字
写作达人推荐

换一换

关于 夏之泳 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved