欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨中的景色_300字

雨中的景色_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  下午,天空格外晴朗,我正在写作业,太阳公公像害羞了一样躲进了云层里。忽然之间就下起了大雨,雨像泼下来一样,哗哗作响。我放下手中的笔,欣赏着美丽的景色。

  远处的大山被云雾遮住了,上面的树也更麽糊了。大雨密密麻麻的,在轻风的吹拂下有些倾斜,非常秀丽。

  近处的红花像害羞的少女低下了头,青草像累了一样弯下了腰。地上的水像决堤了一样,哗哗的流淌。树也看不清了,像蒙了一层雾。

  雨停了,一切像经过检阅了一样。花儿抬起了害羞的头,草儿也挺起了腰。远处的大山清晰可辨,树木焕然一新。大自然构成的这幅剪影,真是美丽极了。

  我们作为祖国的未来,一定要保护好这美丽的环境啊!

 

    四年级:刘姝斐

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的景色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved