欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 女孩白鹿_500字

女孩白鹿_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  黑夜里一丝丝光芒照在了女孩的脸上,女孩一张尖尖的脸,樱桃的小嘴,扁鼻子,大如珍珠的眼睛,但脸上却没有欢乐的气息,只有苍白。女孩看着天空的如弯钩的月亮,微微地一笑,说:“月亮小姐,我来看你了。”……

  这个女孩叫白鹿,她原本是个欢乐的小女孩,但是在她8岁的时候,她失去他人生的欢乐。

  “妈妈,我们要去那里玩。”白鹿露出天真的笑容看着母亲。母亲也回了母亲一个微笑道:“恩,孩子,我们要去游乐园玩。”白鹿听后蹦了起来,表现出欢乐的神情,但是后来她就再也笑不出来了。

  白鹿松开母亲的手,冲向了街道。母亲看着冲出去的白鹿,又看着冲向白鹿的车子,冲白鹿大喊:“白鹿……不要过去。”白鹿听到声音后,转过头看向母亲微笑,可就在微笑的那一霎那,车子冲向白鹿……

  事发后,白鹿再也挺直不了双脚,母亲因为被父亲斥责而离开,父亲取了后母。过了几年之后,后母生了个男孩,带着父亲和后母带着男孩出去住了。只留下白鹿和奶奶一起生活。

  “奶奶,你来了。”白鹿转过头看向一个高龄妇女露出了微笑。被称作奶奶的人也回了她一个微笑道:“呵呵,孩子我们一起看吧。”白鹿握着奶奶的手看着月亮。

    初一:一鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩白鹿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved