欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 泪~花_650字

泪~花_650字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “从此花仙子们过上幸福的生活……”mm沐小薇再给大家讲着花仙子的故事。

  “哇!花仙子太幸福了,我也好想做一名花仙子”林雨菲痴迷的想象着。

  从操场打球回来的的何树看到这幅场景很想笑“就你们,真花痴,没有金钢钻就别捞瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙,没有美样子你就别当花仙子。”说句心里话沐小薇长得还真不错,比那些带花涂粉的姑娘好看很多,皮肤特别白,把男生的眼睛都勾去了,表白被拒绝的也不下20个了,何树就是其中一个。

  “喂,你以为你谁啊,死合数”林雨菲骂道。“花仙子你懂吗?”自从数学课上上了合数与质数之后这个名字就被人拿来开玩笑了。

  就在这无比尴尬的时候曹夕过来解围了,“小薇还有吃的吗”曹夕是属于怎么吃都吃不胖的那种还特别爱跟女孩子玩,男生都说:丢脸。不过他到不这么觉得。不过并没有缓解这种尴尬的气氛一直……一直到上课。Miss王推了一下象征性的眼镜:“很高兴今天有一位新同学加入我们的班级,同学之间要互相爱护,不能打闹……”曹夕把头一别对林雨菲说:“Miss王的唠叨病又犯了”“哎!”这样的话持续了大概十来分钟,一个女孩走了进来,打量着这个教室,长得虽然不是赛比西施,但是也十分的漂亮:“大家好,我叫花晓晓。”气氛就这样僵在这曹夕又说:“这也太短了吧,我还以为能滔滔大论呢”紧要关头Miss王说:那么现在开始上课。

  这几天,何树死死地盯着花晓晓,不是因为看上他了,他觉得花晓晓身上隐藏着巨大的秘密……

  欲知后事如何请看下集:巨大的秘密

    初一:夏勤新

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪~花_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved