欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 《皇帝的新装》续写_400字

《皇帝的新装》续写_400字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  皇帝骄傲的走在大街上,表面很神气,但心里怕得要命,他心想:唉,我真笨,被两个骗子个骗了,在我的臣民面前丢尽了颜面,那两个可恶的骗子,气死我了,回宫再说!哼!

  回到宫中,皇帝火冒三丈的吼道:“来人,给我通缉那两个骗子,要是找到他们,杀头!!!!”士兵们吓得瑟瑟发抖,连忙快步跑了出去,贴出告示,马不停蹄的四处搜捕。

  两个骗子居住在不远处的一个村庄内,听到这个消息后,一个骗子终于熬不住了,他对同伴说:“嘿,伙计,我们不能这样下去了,我们应该改邪归正,我们去学艺吧,织出最漂亮的布!最华丽的衣服!”就这样,他们拜师学艺,用骗来的金丝、金子学来了好手艺。

  又过了一段日子,两人织出了最漂亮的衣服,那可真漂亮,闪着金黄的光,两个骗子把衣服送给了皇帝,并苦苦求饶,皇帝喜笑颜开,放过了他们,并授予他们一枚勋章。

  两人靠努力获得了真正的“御聘织师”,美满的过上了好日子。

    河南新乡卫辉市实验中学初一:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:《皇帝的新装》续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved