欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 《狐狸和乌鸦》续写_300字

《狐狸和乌鸦》续写_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从狐狸把乌鸦的那块肉骗走以后,乌鸦一直不甘心。

  一天,乌鸦又得到一块肉。碰巧,又被狐狸看见了。乌鸦站在树上,嘴里叼着肉,仇视着狐狸。

  狐狸又假惺惺的的说:“乌鸦小姐,近来可好?”

  乌鸦心想:又想骗我的肉,我就不说话,看你怎么骗。

  狐狸见一计不成又生一计,“乌鸦小姐,你还惦记着哪件事吧,”狐狸说。乌鸦还不理它。

  狐狸又说:“其实,我当时实在饿坏了,我是因为三天三夜没吃饭,所以才骗您的。请原谅。”

  乌鸦终于开口说话了,不过,他把肉用爪子拿着。这样再怎么说话肉也掉不了了。“好吧我原谅你了。”狐狸见此情景,拼命的摇晃树,乌鸦情不自禁的飞了起来,可忘了拿肉。这不肉又被狐狸弄走了。

  ……

    初一:仁者必胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:《狐狸和乌鸦》续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved