欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 报到_450字

报到_450字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月25日  星期六  晴

  拉开窗帘,一缕温暖的阳光照射进来。哦,今天要去报到。吃完饭,收拾上东西该走了,迈出第一步望眼一看怎么一个人也没有?一个人独自去多孤单呀,叫上她吧,于是我走去她家,等了很长时间我们终于出发了。穿过一条条马路,校门出现在我们面前,继续加快步伐到了,快到了,终于到了。

  一进校门,许多同学早已到了,我们赶紧去填写报名表,接下来是给我们训话。果真没错,首先就要给学生下马威否则以后可就难以管教学生了。我们看来是不用军训了,要军训那可就麻烦了,校长和其他老师训完话,我的腿已经有点酸了。许多同学更是不耐烦了,刚开始还可以,到了后来同学们有的左顾右盼,有的抓耳挠腮,有的站的东倒西歪……每个人都个形各色。然后老师让个班班长出来,学习委员也可以,我们班的班长不在,我就这样幸运地站了出来。一会儿我们就可以回家了。

  走在回家的马路上,我的思绪异常凌乱,今天是我迈向下一阶段的准备,为什么我丝毫高兴不起来,竟然还有一些烦恼与无奈。不管怎样我都要努力,加油吧!

  回到家后,报到就这样结束了,好像做梦一样,真的就结束了。

    初一:茄子

不够精彩?再来一篇
我要点评:报到_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved