欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 一篇心里话_650字

一篇心里话_650字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊是一朵花,友谊之花不是让我自己来照护,而是由大家—我的朋友。我们要把它养成一朵美丽的花,而不是一朵残花。

  和朋友之间总会有别扭,我和董耀阳之间也有。不只我和她,好几个。以前我们在一起玩,如果你不小心碰着她,她就哭,说错一句话她也哭。反正就是大小姐脾气。现举个例子:

  有一次,我们打篮球,郭莹莹把球传给潘文婷,她就说莹莹犯规。然后她说不玩啦,我们还想玩,但是没说,她硬拉着我走。

  我们让着她,她反而蹬鼻子上脸,处处是她对,处处是我们不好。比如她以前骂过你,但是她如果跟别人闹不好,就硬拉你走。

  这些不算什么,我都能忍,但是有一次我是永远不会原谅她:我和她闹翻之后,她不让任何人跟我玩,有一次王子雨忘了,跟我说了一句话,她把王子雨臭骂了一顿,每次室外课,都是我独自一人的身影,有时候我曾哭过。没有朋友玩,没有人跟我说话,这种滋味她尝过吗?她没有!她不知道这种痛苦比刀割还难受。

  我、莹莹、赛丹、文婷。我们几个跟她绝交以后,她回信骂我们,说我是贱人、小三,笑话我是小三。本来我们想回信骂她,但一想六年感情,也就没骂。她说我们不让别人跟她玩,我们只是问问,如果不让别人跟她玩,那她就不会像现在那么快乐。我想让她尝尝被冷落、没人跟她玩。但我知道那种比刀割还难受的滋味,所以我们没让别人不跟她玩。

  董耀阳说会改,我可以说就算她改我也不会跟她玩,是因为我心里忘不了以前,所以……别人跟她玩我无权干涉。如果我能忘掉以前,我会原谅她,大家也不要不跟她玩,我们都希望她能改。

  我希望这已经有六年的友谊之花长开;希望我们这一朵友谊之花是最美的!

    初一:马霄月

不够精彩?再来一篇
我要点评:一篇心里话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved