欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 致母亲一封信_650字

致母亲一封信_650字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好,我是你的小女儿,刘盼。在我的记忆中,你是一位严母。打我的时候,我怨过您,恨过您,甚至偷偷在心里骂过您。可是我是一个不记打的女孩,每次犯错您总是劝我骂我,而我总是不听。

  妈,对不起!其实有一句话藏在我心中很久了,我不敢说,我害羞,每当鼓起勇气想和您说时,心就蹦蹦的跳,心中一阵羞涩,愣是说不出口。这句话就是“妈,我爱您。我会听话,会乖,妈,我爱您,真的很爱很爱您。”当我重新发现我在您心中的地位,不由得一阵激动。

  我也许十分坏,常做坏事,常气您。我不就是故意的,我的心里总没有一丝爱来滋润,我的心田早已干枯。因为在我的记忆中,除了被一些虚伪的朋友欺骗、您打骂的记忆之外,就没一个快乐的时刻。我什么事都放在心中,不会和任何人说。我与友情亲情边有一个很长的代沟,深不可测。

  我无心做坏事,只想找到一种被人爱、关心的感觉。正因为这样我才不断的做坏事,可我不想让您生气,也从没想过让您生气。我埋怨您不给我时间、空间、自由、隐私直到现在我才明白。您不给我时间,是因为怕我玩物丧志;不给我空间,是怕我弄的乱七八槽;不给我自由,是因为想我多看书;不给我隐私,是因怕我走上邪道。

  每每当我看到您头发中夹带着银丝,心中一阵揪疼;每每当我想到您5点起床做事,晚上11点回来睡觉,心中越发心疼;每每当您生日快到来,你却不记得,可我去无能为力。今年我一定要给您过生日,我会努力投稿、努力赚钱、努力读书,妈,准备个快乐的生日吧!

  祝你身体健康!

                                                                                         2012年8月26日

                                                                                                        刘盼

 

    江西抚州金溪两中初一:刘盼

不够精彩?再来一篇
我要点评:致母亲一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved