欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我的乐园_600字

我的乐园_600字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家后面有一个园子,它是我儿时的乐园。

  我小时候每天都要去里面玩,因为那里面有无限趣味。翻开里面的断砖来,就会发现蜈蚣和一些半圆的小虫,我不知道这些半圆的小虫是什么虫,于是自己给它起了个名字,叫“小半圆虫”。这些小半圆虫很有趣,如果你把他们的身子翻过去,它们无论如何也爬不起来,我总要把它们翻过去,看它们怎么也起不来的画面。还有鸟儿在这里“叽叽喳喳”地唱歌,这优美的“音乐”怎么会不令我回味呢?

  园子里还有树。我和表哥总是一起上树摘果子吃,吃完果子后从树上跳下来,因此,许多树都差点“命丧黄泉”。我们还拿玩具枪射杆子,我有一次射偏了,打破了一块玻璃,被大人们批评了一顿,还说我太淘气了,但是,我真的淘气吗?

  园子里还有小动物,有鸭、小狗和小兔。鸭每天都会下几个蛋,我总要拿走一个当“纪念品”。小狗也很可爱,在园子里活蹦乱跳,我总要追小狗,把它吓得撒腿跑到草丛里去。小兔有一双红红的眼睛,可能是小兔看到我追小狗了,怕自己也被我“追杀”了吧,每当我靠近它时,它就一下子蹦出我的视线,让我“情何以堪”啊!

  后来大人们把我送进了学校,我不知道为什么要将我送入学校去,也许是因为我把小半圆虫的身子翻过去了罢;也许是因为我上树折断了树枝罢;也许是因为我从树上跳了下去罢;也许是因为打烂了玻璃罢……总之,我以后不能常来这里了。再见,我的昆虫们!再见,我的小动物们和植物们!

    初一:顾沧海

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的乐园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved