欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 初夏_550字

初夏_550字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  仲夏的风声是暴躁的,仲夏的气息是凝重沉闷的,仲夏的节奏是急促火烈的。然而,初夏却截然不同。

  聆听初夏的风声

  初夏的风声是轻柔的,像莲花的花开瓣颤,慢慢地,轻而凉爽地拂过。

  她拂过含苞欲放的荷花;拂过张目嗔视的稻草人;拂过低回婉转的小鸟。像细碎的铃铛,零散而悦耳,像散落的桃花,飘洒而又芳香,又似木偶的绳线,操控着树叶奏出抑扬顿挫的音乐;使小草欢快的舞蹈。

  呼吸初夏的气息

  在芬香扑鼻的春天过后的初夏仍然洋溢着甜美。

  空气里丁点儿的热气混合着花儿的余香让你感觉仿佛游玩在一个云的世界,雪白而软绵,甜美而芳香,似梦幻中的仙境,又像美味香甜的棉花糖。

  这种香甜的气息中还带有宁静。寂静的夜晚,在幽静的花园里,没有了汽车的笛鸣,没有了燥热的气流。有的是丛中虫子的演奏,林中鸟儿相互间的亲昵,空中星星的窃窃私语。

  感受初夏的节奏

  初夏,有着舒畅快乐的节奏,就像鸟儿趁着风在天空中滑翔;就像蒲公英借风在自由地飘荡;就像鱼儿顺着水流四处玩闹。

  荷花在这种节奏中,一瓣一瓣慢慢张开,露出笑脸像亭亭玉立的少女。又像娇羞的舞娘,慢慢地大胆展现它那绚丽的服装,以及婀娜多姿的身段,随风曼舞飞扬……

  初夏,在美好中绽放……

    初一:972116027

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved