欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 澳大利亚之旅_900字

澳大利亚之旅_900字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个宁静,慵懒的国家——这是我对澳大利亚的第一印象,这一点我刚下飞机便已得知,她不似江南水乡给人一种古韵的美,也不似东北地区给人一种壮烈的美,她是干净的,圣洁的,给人一种神清气爽的美。她,别有一番韵味。

  一出机场,凉凉的风便迎面吹来,拂去了我们的疲惫,让我们瞬间觉得十分清醒,懒懒的阳光从我们头顶洒下来,让我们在异国他乡有了一丝丝温暖。宽阔的道路十分干净,偶尔有一两辆车在道路上飞驰,它们不会在奔驰过的地方留下一丝尘埃。

  这还是一个十分爱玩,喜欢刺激的国家。

  海滩边,是我最希望去玩的。一到沙滩上同学们便迫不及待地脱下了鞋袜,我也不例外,赤脚踩在凉凉的沙滩上,心里便涌出了我的大海的无限向往,我和同伴们慢慢走向海浪边,咸咸的海风向我们吹来,孩子们的欢笑声从我们耳边传来,这让我们更加急不可耐地想要靠近大海,感受它的美,当第一波海浪触及我的脚趾的时候,我已完全顾不得任何形象大步地朝第二波走去,并在心里暗暗想到:不湿不归。一阵阵的海浪向我打来,裤脚管也已经挽到了膝盖处,为了不湿到上衣,我想出了一个游戏,跳浪,所谓跳浪,其实也就是在浪打过来的时候起身跳开,不跳不知道,一跳吓一跳,溅起的浪花都到了我的脸上,所以,我果断放弃了这个方法。

  玩得差不多了,同伴提议去捡贝壳,踩在软软的沙滩上,寻找着一片片漂亮的贝壳,真是一种享受啊。我的两个同伴各找到了两片相同的贝壳,和在一起正好是一个完整的贝壳,这让我们十分兴奋。

  玩得累了便坐到沙滩上,晒着太阳,喝着热巧克力,十分舒服。这时,一阵阵尖叫声传到了我们的耳朵里,我们转头望去,只见一群本地人拿着冲浪板向大海深处走去,他们脸上洋溢的笑容告诉我们:其实这一点也不恐怖,很刺激,很好玩。我们便彻底地被这个爱玩,喜欢刺激的国家所折服了。

  短短的十二天就这样过去了,这也意味着我的澳大利亚之旅就这样结束了,或许我此生再不会来这样一个国度了,想到这里我便不免有些伤感,但当我每每看到这里的大海和其他的照片的时候,嘴角却会扬起一丝微笑,这一次的旅行结束了,还会有下一次的,更重要的是,我们人生的旅行,才刚刚开始。

    初一:敷衍12138(班姚嘉)

不够精彩?再来一篇
我要点评:澳大利亚之旅_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved