欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 爱之泪_1000字

爱之泪_1000字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个故事发生在她身上,真是不幸中的不幸……

  她名叫小爱,是一个很活泼、乐观的女孩,但由于家庭方面带来的种种伤害,逐渐侵蚀着她的灵魂……

  自她记事起,她的妈妈就一直告诫她说:“男人没有一个可信的,他们都是花心大王,我们不能信他们。”妈妈的话,是他想到了以前,的确如此。在未结婚前,小爱的爸爸对他的妈妈信誓旦旦,说什么海枯石烂心永不变,说什么爱你爱到山崩地裂,可如今……假的!一切都是假的!小爱想。

  光是爸爸重男轻女的思想,就足够压得他喘不过气来。她拼了命似的不分昼夜的学习,再苦再累他都不怕。可是尽管他如此农历,却仍比不上考零分的堂弟在他心中的地位。她好累,他经常躲在被窝里偷偷的哭泣,她好累……

  小爱想:“他的确不是一个好爸爸!他不配做我的爸爸!他只是一个王八蛋!连畜生都不如的王八蛋!”回想起这些年的事情来,的确让小爱心寒。就去年,大年初一,爸爸因妈妈唠叨了几句而感到心烦,拿起石刀就向妈妈的头砍去,妈妈被砸的头晕目眩。小爱想过去保护妈妈,却被爸爸推倒在地。从那一刻起,在小爱的心理出现了另一个人,另一个善于工于心计、心狠手辣的小爱。他不再像以前那样单纯了……

  由于爸爸的这次暴打,改变了小爱,也害的妈妈染上了重病。这一切只源于小爱的爸爸,若不是他仗着自己的势力,在外面“花天酒地”,也不会害的妈妈染上这种严重的性病。妈妈本来身子就弱,染上这种病后身子更是弱不禁风。家里的负担全都压在了小爱的身上,洗衣、做饭、照顾妈妈和妹妹,还要一边抽时间学习。就这样,小爱的爸爸还不满足,还嫌妈妈懒,还要妈妈像对待柱子似的服侍他。小爱看到这里,实在忍无可忍,有多少次他都偷偷的拿起水果刀趁爸爸睡着时狠狠的刺过去,但小爱却做不到,不只是害怕还是什么,小爱想起他的妈妈、他的妹妹,还有他们今后的幸福,她想起了一旦自己杀了爸爸,就触犯了法律,妈妈和妹妹的幸福就有可能栽到自己的手上。小爱极力克制住了自己,他心想:“我一定要发奋读书,为了他们,我一定要农历!”

  小爱时常幻想,如果自己能成为一名死神该多好,他要让所有想爸爸一样的坏男人从世界上消失,他要让妈妈和妹妹成为长生不老之人。

  回想起以前一个个令人心酸的故事,小爱哭了,这泪,源于他对妈妈和妹妹的爱。

    初二:神秘的紫色百合

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱之泪_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved