欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 心不坚强,没人看你软弱_700字

心不坚强,没人看你软弱_700字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  是不是每个人都要学会自己去磨练,然后在再学会那所谓的坚强,妈妈常对我说:“孩子,你长大了,要自己学会去面对困难并克服它,要自己学会坚强,这个世界上,只有坚强的人才能更好的适应社会。”妈妈,可是到底什么是坚强呢,是被欺负后忍住泪水,当做什么都没发生,却依旧绽放笑脸;是得不到关心后,默默的承受着这一切,却安慰自己说,放手也是一种爱。

  妈妈,这不是坚强,这是软弱,这是自欺欺人。可是,你是我的母亲,是我最亲最亲的家人,我不想让你知道我的困难,也不想让你为我担心,也许这就是你所认为的坚强吧,那就继续让我在你的心里永远做一个坚强的乖乖女吧!

  “我不勇敢,没人替我坚强,没有伞的孩子,更要努力的跑。”我喜欢这句唯美的话,它就好像母亲对我的希望一样,默默的鼓励着我。是啊,这个世界上,有谁会看穿你的软弱,在默默地替你坚强着,也许,这个世界就是这么现实,只有强者才能更适应它的规则。于是,我渐渐开始学会所有的问题自己解决,所有的事情自己决定,可是,当站在高高的天台上,望着那蓝得滴水的天空,向下注视着来来往往的人们时,我才发现自己有多么的无助,自己还是个孩子呀。

  心中一下子有好多好多话想对别人说,想吐露自己心中的脆弱,可是我不能,我总要学会自己长大,总要学会适应这个社会,月光很冷清,很适合我现在的心情,可是心中的无奈有谁会懂呢?泪水在眼眶里打转,好像整个大海都在我眼里,那么清澈,仿佛能看到另一个自己,那么美好,那么单纯。我笑了,含着那苦涩的泪水,也许,在眼泪中,露出的那个微笑也很美吧。

  人,总要学会自己长大,然后在学会那些所谓的坚强,最后才能实现自己的梦想,我们只有让心真正的强大起来,才不会让别人看出你的软弱。

    四川宜宾江安县江安县江安镇中学校初二:王雪莱

不够精彩?再来一篇
我要点评:心不坚强,没人看你软弱_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved