欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 辅导班那些事儿_500字

辅导班那些事儿_500字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年暑假不平凡。是我人生中第一次去上辅导班,都是同村的同胞,交了250就去上学了。我猜:我们五六十个人就是五六十个250啊!这么多的250那得是多大的数目啊。但谁可曾想到,250给我们带来没有多少知识,只是唯一学会的就是九年级的氢氦锂铍硼碳氮氧化氖……我猜这些九年级的化学半年我们就会忘得无影无踪。

  没办法直能学矣。每天主要任务就是打打扑克,玩儿玩儿手机。但是250让我学会了往手机上传软件儿,学会了打保皇,够级儿。而辅导班老师也会主动参与进来,还时不时的弄他电脑看个美国大片儿。呵呵,这个暑假我觉得我找到乐子了。

  我猜,现代农村辅导班像这样的情况也是司空见惯。那你也不能整天给人起外号儿啊,喊着家长的名字比喊自己儿子还亲,(当然,这破事儿也不可能发生在我身上)。但你爸又不是李刚,有资本吗?没事儿是可以乐呵一下,但是出口不伤人的幽默才是最高境界,何况出口伤人你妈的成了习惯!对不起,您再幽默就不能幽默的委婉点儿吗?

  我原以为这个暑假我会过得很充实,我还甚至幻想着每天会浸泡在知识的海洋里。想不到现在的情况比我想的还要充实。算了,还是拿起九年级化学课本专心背背氢氦锂铍硼吧……

    初二:滕宏祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:辅导班那些事儿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved