欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父爱_550字

父爱_550字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个人,无论你走到哪里;都舍不下对你的牵挂;有一种爱,它让你肆意地索取和享用,却不要你任何的回报,这的人叫“父亲”,这种爱叫“父爱”。

  人生最美的东西之一就是父爱,这是无私的爱,这是伟大的爱。每当怀念往事,我总会想起父亲对我付出的一切:在我成绩不理想时,他总会安慰我、鼓励我;在我生病时,她总会关心我、呵护我;在我遇到困难时,他也会激励我、帮助我。

  如果母爱是热情如火的玫瑰,父爱便是那沁人心脾的茉莉,虽不如母爱热烈,但多了份馨香。如果母爱是奔流不息的江河,父爱便是那缓缓流动的小溪,虽不如母爱汹涌,但多了份默默。如果母爱是风雨过后的彩虹,父爱便是那东方初升的太阳,虽不如母爱斑斓却多了份期待。

  小时候我五年级得了个“三好学生”,回家告诉妈妈,妈妈十分高兴,当晚我吃了份大餐,当我高高兴兴的告诉爸爸时,爸爸却只是冷漠的说了一声:“哦”。这声冷漠的“哦”深深的刺痛我那幼小的心灵,难道这对我来说是极为奢侈的“三好学生”,还不能换回你的一声赞许吗!在那以后我下定决心一定要得到你的赞许

  终于,我努力后有了回报在小升初的考试中以优异的成绩考上了重点班,当我告诉爸爸时,他终于露出了那令我期待已久的微笑。

  鸟儿的世界因天空而亮丽,鱼儿的世界因溪水而美丽,我的世界因你——“父亲”而精彩

    初二:我要翱翔在天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved