欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我不知道_800字

我不知道_800字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁说女生都爱LV?我对它可没有兴趣。不少人都女生的喜好观点真是太片面,他们认为女生肯定会喜欢逛一逛衣服,包包,大一些的女性呢,就还会喜欢化妆品什么的。那我就要郑重声明——我,对这些的感情只有无聊罢了。它们实在是引不起我的兴趣。

  我可是一个迷恋电子产品的主。最爱逛一逛的,无非就是手机,电脑,诸如此类的。ipad,当然也会是我的口头禅。

  当然了,想归想,念归念,要论道买不买,那作为一个还要依赖父母的未成年人同志来说,可还得要看父母的脸色啊!有时候将那些电子产品赶出我的视线外,我也可以冷静地想一想——我其实也找不出理由买。

  最近呢,又迷恋上了一款学习机。我也用它来帮助我预习预习下学期的功课,倒是起了些作用,通过它这个介绍人呢,我对我即将谋面的朋友也略有些了解了。一来二往的,竟对它也有了些迷恋。这也很符合我爱电子产品的性格。

  不过呢,这玩意儿可不是说说就能买的,这个价格虽说不上是有多么多么的贵,但也不算便宜。因此,我也和往常一样,只是在心里念叨念叨,并不摆到嘴边来讲。省得给自己泼一盆冷水,也多半会是浪费爸妈的钱。

  妈妈看我常用它来预习,看得倒也认真,于是有了想要买的念头,但仍然有一个顾虑。

  她三番两次地问过我:“我给你买可以。但是,你能保证上学了,还会经常看吗?我真担心你没有时间去看,那岂不是浪费钱吗?”

  我真的很想说“我能”,但是不知为什么,总是说不出来,被闭得严严实实的嘴给封在了里面。我只说了一句——我不知道。

  我感觉自己真的变了。变得成熟,懂得考虑了,而不像从前那样莽撞,那样不顾后果。若是从前,我必定会毫不犹豫地说我能,然后就不知什么原因,慢慢地冷落了它。

  我的确是不知道。因为明年我的学业一定是繁忙的,作业都快堆成山了,哪儿顾得上别的呢?

  但是或许也不是。或许我可以很早地完成作业,腾出更多的时间来。

  但或许归或许,正因为未知,所以才会或许。

  总之,我没有预知未来的能力,所以这个问题,我不能断言什么,我不能给出准确的答案,我只能是不知道,这个答案虽然有些模凌两可,但是很负责。

    初二:陈佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不知道_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved