欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 眷恋季节的容颜_500字

眷恋季节的容颜_500字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人在时光里都只是一个匆匆的过客,岁月流逝,流走的是青春,留下的是记忆。无论是友情还是爱情,都来过,又离开,时间久了,时光就成了一首歌,一首在心里唱给自己听的歌……

  钢琴上的音符还在跳动,我们高昂着头,走在这青涩季节的边缘,细数专这似水年毕里懵懂的青春。熟悉的旋律一遍又一遍的响起……

  终于有一天,我们学会了回忆,回忆被我们遗忘在春夏秋冬的窃窃私语。于是,我们沉迷于回忆。

  记得小时候的星星特别多,那一双双明亮清澈的眼睛似乎可以看穿我的心,一眨一眨的,我感觉像是有谁在竖着耳朵聆听,于是每个夜晚我都会站在那个属于我的小板凳上,许下一个又一个的愿望,天真的以为总有一天它们会实现……

  “当岁月沉淀,我们脱颖而出。”

  我早已忘了这句话的出处,但是岁月还在沉淀,我们还在沉迷在等待里,不能自拔。

  季节见证着我们的成长,我留恋的不是那些已经从指缝间流走的光阴,而是那写着美丽和骄傲的路程。所以,即使我们是过客。那擦肩而过的浪漫童真也值得我们为之微笑。

  就让我们在美好的季节里继续等待,我们无怨无悔。

    福建泉州龙门中学初一:陈瑜绵

不够精彩?再来一篇
我要点评:眷恋季节的容颜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved