欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训日记 第四天_450字

军训日记 第四天_450字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,今天已经是我们精灵班军训的第四天了。经过这么多天的训练,孩子们渐渐融入了这严格、艰苦的军训生活。现在走起路来个个昂首挺胸,可神气啦!

  清晨,活动场地刚刚披上了暖暖的阳光,我们的训练又开始了。上午我们主要进行军体操的练习。教官先给孩子们讲解并示范动作要领。教官话音刚落,孩子们都举起手,跃跃欲试了。在阳光下,孩子们不怕辛苦,一遍又一遍的喊着:呵、呵、呵、呵……汗水慢慢地从额头渗了出来,但是,大家的动作越来越标准了,俨然像一个个小军人,英姿飒爽。中午伴着清凉的小雨,孩子们美美的进入了梦乡。

  下午,我们继续进行齐步走的训练。早上的艰苦训练并没有让孩子们露出疲劳的神态,大家依旧精神抖擞。

  军训的第四天,对于小朋友来说,身体上已经是很辛苦的了,但是大家都没有放弃,“军训”这是个被汗水浸透的词,却被“坚毅”诠释着!相信经过这么多天的训练,孩子们不但身体强壮、充满活力,意志也得到强化,个个有着钢一般的毅力。在以后的学习和生活中会展现自己更加美好的一面。

    新疆克拉玛依克拉玛依区克拉玛依市南湖中学初一:lzt20000903

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训日记 第四天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved