欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 春雨的色彩_400字

春雨的色彩_400字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

《春雨的色彩》课文图片   《春雨的色彩》课文图片   《春雨的色彩》课文图片   《春雨的色彩》课文图片 


  春雨过后,在树林里有一群小鸟正在讨论一个问题,春雨到底是什么颜色的呢?

  燕子说:“春雨是绿色的,看……春雨过后,草地和柳枝都绿了。”

  麻雀说:“春雨是红色的,瞧……春雨过后,桃花和杜鹃花都红了。”

  黄莺说:“春雨是黄色的,看……春雨过后,油菜花和蒲公英都黄了。”

  百灵说:“春雨是紫色的,瞧……春雨过后,紫藤和紫竹梅都紫了。”

  画眉说:“春雨是白色的,看……春雨过后,玉兰花和百合都白了。”

  ……

  鸟儿们一齐说:“咱们去找春姑娘吧,让她告诉我们春雨是什么颜色的?”

  春姑娘头戴花环,满脸笑容地说:“春雨自身是无色,透明的。但是她能给大地披上五彩的新衣!所以你们都说对了。”

    北京大兴区武术训练学校初三:王武军

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨的色彩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved