欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 月光,为你留着_400字

月光,为你留着_400字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外艳阳,太阳花尽情的开放,其它花朵已明显不济,它们一次次想要重生,又一次次的枯萎,我不了解,更多的是嘲笑,笑它们用毕生的心血,只为了开放,这样做,有价值吗?
                                                                                                ——题记

  多么优美的一段歌声,我被吸引住了,抬头瞄了一眼,目光却移不开了,她长得多么漂亮。但是听完后面的讲述,我却惊愕的发现,那天籁般的声音,竟是由一个失去双腿的人发出的。望着假肢,感觉真难以置信。她虽不能在“阳光”中绽放,但是她却在“月光”中“重生”。她不畏世俗的目光依旧坚持着音乐梦想,最终,她打败了对手,她成功了,她也有开放的时刻!

  突然回忆起那个画面,太阳花如此闪耀。然而黄昏将近,它的花瓣收拢,已经没了上午的风采。而此时,夕颜、野花正在悄悄的开放,在月光的照耀下,它们竟也如此迷人,如此让人心醉。

  有些花经受不住阳光,那并不意味着永远不会开放。因为,我们都是上帝的宠儿!

  月光,为你留着。
                                                                                            ——后记

 

    初三:温慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光,为你留着_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved