欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 收获幸福_400字

收获幸福_400字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  收获幸福是指通过劳动所获得的,这种幸福是甜蜜的,在学校里在老师的眼里自己的学生能好好学习取得好的成绩而感到幸福,在父母的眼里自己的儿女能够开心快乐的成长而感到幸福。可是同学们知道么?在我们成长的道路上对我们的帮助最大而又最辛苦的是谁么?那是我们的父母和老师给予我们的信心和动力,给我们重新站起来的动力与决心,我们在人生的道路上走的更长远!

  幸福就像一颗大树的种子深深的埋在泥土里,如果不经历雨水的洗礼和大自然的磨难是不会长出高大而又宽广的幸福树更不会结出幸福的果实,当幸福之树结出果实时请珍惜它不要浪费它,因为它是来之不易的。

  幸福是一种感觉一种发自内心的感觉,它时有时无,但是当幸福来到时一定要抓紧它哦不要让它从你指间的空隙溜走哦。

  我们不单单是要去寻找幸福,而是要去收获它,用它来填补内心的伤痕……

    黑龙江大庆萨尔图区二十一中初三:孟祥龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:收获幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved