欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 未完待续(9)_550字

未完待续(9)_550字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “怎么了怎么了?大喊大叫成何体统!安静!!”这个时候闻声赶来的教导主任沈宇凡急匆匆地走了过来,“发生了什么事情?”一低头看见趴在地上的卓子涛,脸色瞬间一变,马上跑过去将卓子涛扶了起来。

  “卓子涛?卓子涛!醒一醒!”沈宇凡用力摇晃着卓子涛的小身板,搞得卓子涛头摇的跟个发电机似的。

  “呃……”卓子涛本来就是在装,想把他当教导主任的叔叔引来,好给李强一个深刻的教训。没想到自己先要吐了。赶快醒了过来,口齿不清地对沈宇凡虚弱的呢喃:“沈叔叔,我没事了。”二话不说也不给沈宇凡反应的余地,赶快挣脱沈宇凡的怀抱。

  沈宇凡丝毫不觉得尴尬,故作镇定的理了理领带:“咳咳,没事就好。哎,小涛啊,谁把你弄得这么狼狈啊?给我说说。”

  赤裸裸的偏袒啊!这是众人一致的看法:李强你完蛋了。一时间同情的、鄙视的、嘲讽的、轻视的眼神全部看向了李强。

  “……”李强一句话也不说。他现在心里很乱,他知道沈宇凡不会放过他的。就这样吧,都是报应。李强淡淡的笑了。他不是笑他人的无情,而是命运的玩笑——

  “你凭什么?玩弄我的人生?”

  一股从未有过的热血,就这么突然的烧起来了。铺天盖地。李强舒爽的打了一个寒战,心里腾地就冒出了一个想法,并且迫不及待的想实施——

  “命运,只有被我玩的份!”

  To be continued(未完待续)

    初三:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(9)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved